500 gramas de carne moída
1 de (sopa) de margarina
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola pequena picada
Manjericão picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Massa:
1 e ½ de (chá) de abóbora cozida e amassada
½ de (chá) de queijo parmesão ralado
1 e ½ de (chá) de farinha de trigo
½ de (chá) de amido de milho
1 e ½ de (chá) de leite
½ de (chá) de óleo
1 de (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Para Polvilhar:
Queijo parmesão a gosto
Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.
Massa:
no liquidificador bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento. Em uma fôrma, untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Cozinhe bem a abóbora e amasse com um garfo.
Rendimento: 8 porções
Fonte: http://livrodereceitas.com/
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