terça-feira, 14 de junho de 2016

Dica de Receita : PUDIM DE NUTELLA COM CALDA DE CEREJA



INGREDIENTES:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 copo de cereja em calda (100 g)
  • 1 nutella (350 g)

MODO DE PREPARO:

 Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva-a em banho-maria

Em outra panela, em banho-maria, amoleça a nutella, para que fique com uma consistência mais líquidaNo liquidificador, bata o leite com a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e a nutella
Unte a forma com óleo, com a ajuda de um guardanapoPara a calda, pique as cerejas, e misture um pouco da calda da própria cereja com um pouquinho de leite e forre o fundo da forma
Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda, com cuidado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário